欢迎你进入鹰潭环保
     当前位置:首页  >>> 信息显示
市环保局开展卫生大清扫活动助力全市“双创”
 发布日期: 2018年09月11日  作者:史思涵  来源:市环保局

  

  为深入推进全市“双创”工作,营造人人参与创建文明卫生城市的浓厚氛围,97日下午,市环保局在市干休所附近组织开展“公共卫生大清扫、垃圾死角大清理”活动,局领导班子成员及干部职工共计60余人参与活动。 

  首先,局领导进行了活动动员,向大家宣讲了创建全国文明城市、国家卫生城市的重要意义,并对责任区进行了分工。在局领导班子成员的带领下,大家充分发扬不怕苦、不怕脏的精神,或清理排水沟,或拾捡白色垃圾,或清扫落叶,不放过任何一个卫生死角。经过大家近2小时的努力,责任区面貌焕然一新。 

  通过此次清扫活动,让大家明白了创建文明卫生家园应从自身做起,从小事做起,养成良好的卫生习惯,用实际行共建美丽鹰潭幸福家园。同时,也为周边群众做了一个很好的表率,让更多的市民积极参与到“双创”工作中来,形成人人争做文明人,个个争干文明事的良好氛围。

最新要闻
生态环境部召开部常务会议 审...
国办发文要求清理生态环保法...
生态环境部:绝不允许以治污...
陈小平在江西日报著文,在打...
《江西日报》:易炼红在生态环...
图片新闻
国务院办公厅开通“国家政务...
市环保局开展卫生大清扫活动...
单位地址:江西省鹰潭市府前路24号     联系电话:0701-6231708
网站地图      网站标识码 3606000017      赣ICP备10002696号
版权所有:鹰潭市环境保护局