欢迎你进入鹰潭环保
     当前位置:首页  >>> 信息显示
余江区环保局监测站顺利完成第三方运维交接
 发布日期: 2018年08月29日  作者:娄彦萍  来源:余江区

  

  823日下午,鹰潭市环境监测站和余江区环境监测站与广州怡文国家第三方运维公司,就余江区辖域内国控监测点位白塔河河口水质自动监测站进行运维交接。白塔河河口水质自动监测站建设是一个政治任务,是国务院加为快生态文明建设的主要举措,能客观的反应当地环境质量状况。 

  交接工作的圆满完成,标志环保部《关于加快推进国家地表水环境质量监测网水质自动监测站建设工作的通知》的事项全面结束。 

最新要闻
生态环境部召开部常务会议 审...
国办发文要求清理生态环保法...
生态环境部:绝不允许以治污...
陈小平在江西日报著文,在打...
《江西日报》:易炼红在生态环...
图片新闻
国务院办公厅开通“国家政务...
市环保局开展卫生大清扫活动...
单位地址:江西省鹰潭市府前路24号     联系电话:0701-6231708
网站地图      网站标识码 3606000017      赣ICP备10002696号
版权所有:鹰潭市环境保护局