欢迎你进入鹰潭环保
     当前位置:首页  >>> 信息显示
贵溪市积极推进生态示范创建工作
 发布日期: 2018年08月23日  作者:汤海燕  来源:贵溪市环保局

   

  为了全面贯彻落实党的十九大生态文明建设新方针、新任务,助力打造美丽中国“江西样板”,根据江西省生态示范创建工作的规范要求,贵溪市积极开展生态示范创建工作。 

  2018年,贵溪市计划申请创建塘湾镇为国家级生态乡镇,申请创建天禄镇为省级生态乡镇;申请创建枫岭村、球源村、坝上村、高坂村、唐甸村为省级生态村;申请创建市级生态村13个。目前,贵溪市正在按照《江西省省级生态县(市、区)考核验收规定(试行)》抓紧编制生态市创建申报材料,力争在2018年底前顺利通过省级生态县(市)考核评估验收。

最新要闻
生态环境部召开部常务会议 审...
国办发文要求清理生态环保法...
生态环境部:绝不允许以治污...
陈小平在江西日报著文,在打...
《江西日报》:易炼红在生态环...
图片新闻
国务院办公厅开通“国家政务...
市环保局开展卫生大清扫活动...
单位地址:江西省鹰潭市府前路24号     联系电话:0701-6231708
网站地图      网站标识码 3606000017      赣ICP备10002696号
版权所有:鹰潭市环境保护局