欢迎你进入鹰潭环保
     当前位置:首页  >>> 信息显示
贵溪市为企业量身订制固体废物管理方案
 发布日期: 2018年08月23日  作者:朱志强  来源:贵溪市环保局

   贵溪市工业企业一般固体废物和危险废物情况调查于近期展开,此次调查,由贵溪市环保局委托生态环境部南京环科所进行。调查对象主要是列入省、市、县三级监管名录的43家危废产生和经营单位。调查方法一是查阅环评资料、台账;二是询问企业工况、产品产量、固废种类、数量、性质;三是现场察看生产工艺、设备、原料和固废堆存场所;四是对危废性质模糊不清的固体废物作出鉴别认定。 

  调查摸底结束后,通过综合分析,为各企业制定专门的固体废物管理方案,指导一般固废和危废精准管理,防止环境违法行为,消除环境风险隐患。   

最新要闻
生态环境部召开部常务会议 审...
国办发文要求清理生态环保法...
生态环境部:绝不允许以治污...
陈小平在江西日报著文,在打...
《江西日报》:易炼红在生态环...
图片新闻
国务院办公厅开通“国家政务...
市环保局开展卫生大清扫活动...
单位地址:江西省鹰潭市府前路24号     联系电话:0701-6231708
网站地图      网站标识码 3606000017      赣ICP备10002696号
版权所有:鹰潭市环境保护局