欢迎你进入鹰潭环保
     当前位置:首页  >>> 信息显示
余江县整治一脱硫塔渗漏企业
 发布日期: 2018年06月27日  作者:娄彦萍 李蓉  来源:余江县环保局

   

  619日,中央环保督察组接到群众举报,位于余江县杨溪乡工业园区的鹰潭万年青新型建材有限公司烟气直排、环保设施(脱硫塔)很多损坏,造成园区周边环境污染。鹰潭市、余江县两级环保部门立即展开现场调查、整治。 

  经执法人员现场调查核实,鹰潭万年青新型建材有限公司脱硫塔出现渗漏,执法人员现场制作了勘查笔录,对该公司相关人员制作了调查询问笔录,下达了责令改正违法行为决定书,责令该企业立即停产整改,整改事项未完成不得恢复生产。 

  626日,鹰潭市、余江县两级环保部门再次来到鹰潭万年青新型建材有限公司核查发现,该公司已全面停产整改,未达标出现渗漏的脱硫塔正在修复当中。 

最新要闻
陈小平在江西日报著文,在打...
《江西日报》:易炼红在生态环...
从中央到地方,从生态环境部...
平时整改不努力,如今动起歪...
从中央到地方,从生态环境部...
图片新闻
市环保局中层以上干部集体观...
鹰潭市环保局组织党员干部赴...
单位地址:江西省鹰潭市府前路24号     联系电话:0701-6231708
网站地图      网站标识码 3606000017      赣ICP备10002696号
版权所有:鹰潭市环境保护局