欢迎你进入鹰潭环保
     当前位置:首页  >>> 信息显示
贵溪市完成农村饮用水水源保护区划分工作
 发布日期: 2018年06月19日  作者:朱志强  来源:贵溪市环保局

    

  为深入贯彻党的十八大和十八届二中、三中、四中全会和国务院关于“进一步推进农村饮水安全工程建设,加强农村饮用水水源保护工作”的精神,贵溪市环境保护局委托江西省环境保护科学研究院对贵溪市罗河镇、鸿塘镇等九个乡镇编制了农村饮用水水源保护区划分技术报告,报告确定了保护区划分范围、保护区污染源、主要环境问题,提出了保护区污染防治以及管理、监测预警、宣传教育等措施。 目前,农村饮用水水源保护区划分技术报告已经通过江西省环保厅组织的专家评审。 

  此次农村饮用水水源保护区划分工作有利于进一步掌握贵溪市乡镇集中式饮用水水源地环境质量状况,加强饮用水水源污染防治和管理能力建设。 

最新要闻
陈小平在江西日报著文,在打...
《江西日报》:易炼红在生态环...
从中央到地方,从生态环境部...
平时整改不努力,如今动起歪...
从中央到地方,从生态环境部...
图片新闻
市环保局中层以上干部集体观...
鹰潭市环保局组织党员干部赴...
单位地址:江西省鹰潭市府前路24号     联系电话:0701-6231708
网站地图      网站标识码 3606000017      赣ICP备10002696号
版权所有:鹰潭市环境保护局