欢迎你进入鹰潭环保
     当前位置:首页  >>> 信息显示
余江对中央环保督察组转办建设路垃圾坑案件进行整改
 发布日期: 2018年06月12日  来源:余江县环保局

   

  611日,鹰潭市环境保护监察支队执法人员来到余江县,督查建设路垃圾坑污水和恶臭案件处理情况。 

  据了解,65日,中央环保督察组接到群众举报,余江县建设路菜市场西路有一个垃圾坑,坑内有污水,并伴有恶臭,垃圾拉走时污水随着垃圾车流得遍地都是,市民要求对这个垃圾坑进行改造。     

  经现场核实,反映情况部分属实,该地段的垃圾地坑箱地处农贸市场附近,居民户比较多,日产垃圾量很大,污水无法清理干净,无法从根本上满足完全没有异味的要求。由于改造智能化垃圾压缩站需要扩大建筑用地面积等问题,社区一时难以做通一些居民的思想工作,垃圾坑改造成智能化垃圾压缩站工作没有得以进行下去。 

  对此,余江县委、县政府高度重视,立即对该处存在的问题进行了整改部署,垃圾中转站环保问题整改已经取得一定成效。68日下午,余江县城管局、社区干部已经与举报人龚某取得了联系,上门进行了面对面沟通和交流,并且带他观看了该县智能化垃圾压缩站环境卫生现状,取得了他的理解和支持,工作效果令人满意。 

  目前,该垃圾坑经前期整改已取得了一定成效,相关部门将进一步强化措施,做最大限度整改。 

最新要闻
从中央到地方,从生态环境部...
把天蓝地净水清气爽作为惠民...
国务院常务会议部署实施蓝天...
做建设美丽中国的行动者
公安部侦破150起长江流域污染...
图片新闻
鹰潭市环保局召开干部作风大...
市环保局端午节前走访慰问贫...
单位地址:江西省鹰潭市府前路24号     联系电话:0701-6231708
网站地图      网站标识码 3606000017      赣ICP备10002696号
版权所有:鹰潭市环境保护局